コメント
❤︎男女ママ♡
安産祈願のお礼参りと一緒にしました◡̈
写真ももちろんとりました!
この子が大きくなって結婚式でプロフィールビデオ作るときに写真ないとかわいそうだなって思って(笑)
exx
お宮参りしました(^^)
お宮参りの前に
家族(実義両親も)で
写真撮りました(=^x^=)!
記念になるので♪
-
モモ
やっぱり記念ですもんね~(^o^) 写真で残すことにします!
- 11月15日
ひなの
お宮参りも撮影もやりました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
思い出になりますよ♪
-
モモ
そうですよね~(^o^) 今しかない瞬間ですもんね☆彡 やっぱり写真、撮ることにします!
- 11月15日
かずりゅう
お宮参りはしましたが写真は私の成人式前撮り(生後1ヶ月半)で一緒にとる予定だったので撮りませんでした(。>ㅿ<。)
あーちゃんmama
お宮参りも撮影もしました!
撮影はスタジオアリスでやってもらいました( ¨̮ )
将来のためにいろんなイベントの写真を撮ってあげたいですよね♪
☺︎
お宮参りしましたよー!そのあと簡単にスタジオで写真撮りました(੭˙꒳˙)੭
わわわ
お宮参りのレンタル衣装で探しましたが貸出しのみの割に値段も高かったので、スタジオアリスで衣装貸出し込みの撮影をして、出産祝いの内祝いの送付状の写真にも使いました‼
オプションとか全て断ったので、値段もそこそこ、元は取った自信がありますよ(笑)
祖父母も一緒にお宮参りには行ったのでとても喜ばれましたよ(^-^)
モモ
やっぱり写真あった方がいいですよね~(^o^) 今しかない瞬間ですもんね☆彡 写真館、予約します!