お仕事 職場での歯磨きについて育休明けて職場復帰しました。昼食後に歯磨きを… 職場での歯磨きについて 育休明けて職場復帰しました。 昼食後に歯磨きをしていたのですが、コロナ禍でこれって良いのか?!迷惑行為だったかな?!とちょっと不安に💦 お弁当箱を洗うのもどうなんだろうって…。 洗っている人もいるけど、どうしよう😥 周りの人に聞けばいいのですが聞きづらくて…。 歯磨きは一人で洗面所で磨いています。出るときは洗面台は消毒しています。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 育休 お弁当 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 凄い豆ですね🥺🌸 私の職場もみんな磨いてますよ☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。洗面所が遠いので、周りの状況よく分からなくて💦 鼻をかむのも、トイレでかむ?でも密だから余計におかしい?とか。 久しぶりの社会生活で手探りです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。洗面所が遠いので、周りの状況よく分からなくて💦
鼻をかむのも、トイレでかむ?でも密だから余計におかしい?とか。
久しぶりの社会生活で手探りです😅