その他の疑問 転園が決まり、退園時に何かお渡しした方や、保育士や保護者から貰って嬉しかった物について教えてください。参考にしたいです。 転園先がきまり、 今通っている保育園を月末で退園します。 これまで退園された方で 保育園に何かお渡しした方いますか? また保育士さんで退園した人?保護者?から 貰って嬉しかった物ってありますか? 皆さんのを参考にしつつ、プレゼント?渡すものを決めたいです。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 プレゼント 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 園全体に焼き菓子と、担任の先生方には個人的にちょっとしたお菓子と写真付きお手紙を渡しました! 園によってはプレゼントを受け取れない所もあるそうなので、注意が必要ですね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前に出かけた先でお土産にお菓子を渡したことあるんですけど、 その時はすんなり受け取ってくれました! 昨年と担任の先生変わってしまって、、 2学年分渡すべきですかね🥲 4月21日 退会ユーザー ならば大丈夫そうですね🙆♀️ うちは最後の学年の先生方だけに個人的には渡しました☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前に出かけた先でお土産にお菓子を渡したことあるんですけど、
その時はすんなり受け取ってくれました!
昨年と担任の先生変わってしまって、、
2学年分渡すべきですかね🥲
退会ユーザー
ならば大丈夫そうですね🙆♀️
うちは最後の学年の先生方だけに個人的には渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺