コメント
ままり
うちの子も暴れん坊ですが、意外と大人しく新幹線乗ってくれましたよ☺️
お菓子は用意してましたが、食べながらずっと外見てました👀
車と違ってずっと動いてるからでしょうかね🥺(笑)
マッシュ
上の子の時に長時間飛行機に乗ったことありますが、タブレットで知育アプリ、シールブック、水で塗る塗り絵、幼児雑誌、動画、、とかで乗り切りました!
新幹線なら外の景色も見えると思うので、外見せたりでなんとかなるかと思います😃
あとはお昼寝の時間に被らせるかですね☺️
ままり
うちの子も暴れん坊ですが、意外と大人しく新幹線乗ってくれましたよ☺️
お菓子は用意してましたが、食べながらずっと外見てました👀
車と違ってずっと動いてるからでしょうかね🥺(笑)
マッシュ
上の子の時に長時間飛行機に乗ったことありますが、タブレットで知育アプリ、シールブック、水で塗る塗り絵、幼児雑誌、動画、、とかで乗り切りました!
新幹線なら外の景色も見えると思うので、外見せたりでなんとかなるかと思います😃
あとはお昼寝の時間に被らせるかですね☺️
「新幹線」に関する質問
マイホーム相談会について! 土地だけはありマイホームの計画を立てようと、工務店や展示場での相談を予約したところです。 今は仕事の都合で家を建てたい土地の県外に住んでいるので新幹線に乗って何度もお店に通うのは…
小2の娘と新幹線に乗ってディズニーランド、シーへ行きます。1泊2日です。 キャリーケースかボストンバッグかどちらが便利ですか? ディズニーへ行ったことがない&普段から車移動なので電車や新幹線はほとんど乗ったこ…
新幹線内でYouTubeみせることについて。 今度3時間ほど子供二人と新幹線のります。 二人ともYouTubeになると思うのですが (下の子は昼寝させます。) YouTubeをみせるにあたって 音がなるし子供にヘッドホン?イヤホンっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほんとですかー😂💕
一度特急に乗ったことがあるのですが地獄を見ました😵💫(笑)
でも新幹線は特急とかよりも早いですもんね🥺
ままり
どこからどこまでかにもよりますが、特急は新幹線より停車駅ありますからね😅