コメント
ままり
うちの子も暴れん坊ですが、意外と大人しく新幹線乗ってくれましたよ☺️
お菓子は用意してましたが、食べながらずっと外見てました👀
車と違ってずっと動いてるからでしょうかね🥺(笑)
マッシュ
上の子の時に長時間飛行機に乗ったことありますが、タブレットで知育アプリ、シールブック、水で塗る塗り絵、幼児雑誌、動画、、とかで乗り切りました!
新幹線なら外の景色も見えると思うので、外見せたりでなんとかなるかと思います😃
あとはお昼寝の時間に被らせるかですね☺️
ままり
うちの子も暴れん坊ですが、意外と大人しく新幹線乗ってくれましたよ☺️
お菓子は用意してましたが、食べながらずっと外見てました👀
車と違ってずっと動いてるからでしょうかね🥺(笑)
マッシュ
上の子の時に長時間飛行機に乗ったことありますが、タブレットで知育アプリ、シールブック、水で塗る塗り絵、幼児雑誌、動画、、とかで乗り切りました!
新幹線なら外の景色も見えると思うので、外見せたりでなんとかなるかと思います😃
あとはお昼寝の時間に被らせるかですね☺️
「おすすめ」に関する質問
31日から1日にかけて宿に素泊まりでいいので泊まりたいと思っていますが安くて子連れでも安心して泊まれるところおすすめありますか?ちなみに九州です。 熊本とかそこらへんがいいです
プチプラ化粧水でおすすめ教えて下さい🥹 毛穴、鼻周り黒ずみ、ごわつき気になります。 生理前とか吹き出物できます😢 今はソフィーナ ipをラインで使ってます! 気になってるのは、 肌ラボ、IKKOさんがおすすめしてた。…
普段から少食な子はどうやって食べさせていますか? おすすめの食事や食べさせ方、食事道具(お皿等)など何かあれば教えていただきたいです。 元々、ミルクの頃から食に興味がなく、最近、短期間に低血糖で点滴をすること…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほんとですかー😂💕
一度特急に乗ったことがあるのですが地獄を見ました😵💫(笑)
でも新幹線は特急とかよりも早いですもんね🥺
ままり
どこからどこまでかにもよりますが、特急は新幹線より停車駅ありますからね😅