コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは腰痛というかヘルニア持ちで悪化したので飲食店で働いてましたが辞めました🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは腰痛というかヘルニア持ちで悪化したので飲食店で働いてましたが辞めました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう人生疲れてしまいました。 シングルで子供と賃貸で暮らしていましたが、貯金が全然できなくて将来が不安で実家に戻りました。 出戻りの身で全て離婚した私が悪いのはわかっていますが、常に親に気を遣って暮…
小学校2年生の口の悪さ…悪知恵、仕方ないですよね… 『いてぇよ』『辞めろよ』などなど… 女の子です。 親戚の子なのですが、私の娘に対して口調が悪くて… 悪い事(たいした事じゃないけど)するとまだ説明など出来ない私…
この4月から保育園に通っており1歳児クラスです。 連絡帳について少しモヤモヤしています。 先生からの「子どもの園での様子」 についての記載が、クラス全体のことだけなので、我が子が何をして何に興味を持っていたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヘルニア持ちだと
きついですよね😭😭
ただ腰が痛いだけで
やめるのはえ?って
なりますかね🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
痛さレベルによるかなとおもいます🤔もう何してても痛い!とかだったら立ち仕事だし辞めますねえ、、。
でも座り仕事のほうが逆に痛いパターンもあるのでとりあえず病院行きますかね😂
悪化して生活に支障がでるほうが辛いので、辞めれる環境なのであれば辞めてもいいとおもいます!