ココロ・悩み 倉庫での立ち仕事で腰痛がひどく、悪化したら不安。昼休憩も辛い。腰痛で仕事を辞めた方いますか? 腰痛で仕事辞めた方いますか🥲? 昨日で2日目でした 倉庫で立ち仕事 何ヵ所もしましたが ここまで腰が痛いのは初めてで 慣れるならいいのですが 悪化したら怖いなと😭😭 昼休憩も車でシート倒して 横にならないと辛いくらいです😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 車 立ち仕事 はじめてのママリ🔰 コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしは腰痛というかヘルニア持ちで悪化したので飲食店で働いてましたが辞めました🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ヘルニア持ちだと きついですよね😭😭 ただ腰が痛いだけで やめるのはえ?って なりますかね🥺 4月21日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 痛さレベルによるかなとおもいます🤔もう何してても痛い!とかだったら立ち仕事だし辞めますねえ、、。 でも座り仕事のほうが逆に痛いパターンもあるのでとりあえず病院行きますかね😂 悪化して生活に支障がでるほうが辛いので、辞めれる環境なのであれば辞めてもいいとおもいます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヘルニア持ちだと
きついですよね😭😭
ただ腰が痛いだけで
やめるのはえ?って
なりますかね🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
痛さレベルによるかなとおもいます🤔もう何してても痛い!とかだったら立ち仕事だし辞めますねえ、、。
でも座り仕事のほうが逆に痛いパターンもあるのでとりあえず病院行きますかね😂
悪化して生活に支障がでるほうが辛いので、辞めれる環境なのであれば辞めてもいいとおもいます!