妊活 次の周期から体外受精にチャレンジします。今はカウフマン療法中でプラ… 次の周期から体外受精にチャレンジします。 今はカウフマン療法中でプラノバールを飲んでいます。 プラノバールを飲み終えて何日目に生理は来ましたか? 特に避妊の指示もなかったのですがこの期間に妊娠はないのでしょうか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 避妊 生理 カウフマン療法 体外受精 妊娠 レンジ プラノバール ★ コメント 比奈♡ プラノバール飲んでました! 私はいつも3日後くらいで生理きましたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ その生理あとの排卵期であれば妊娠ありえますよ(*^_^*) 11月15日 ★ ご回答ありがとうございます‼️ 3日後あたりなんですね★ 勉強になりました。 ありがとうございます^ ^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます‼️
3日後あたりなんですね★
勉強になりました。
ありがとうございます^ ^