※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

奥二重から二重になる成長について相談です。寝起きの二重はあるが日常は奥二重。旦那も二重。成長で二重になるタイミングについて知りたい。

寝起きに二重になるけど普段は一重に近い奥二重です。成長とともに奥二重から二重になった方、どれくらいでなりましたか??
二重の線は新生児のときからあるのですが、究極の奥二重で寝起きだけぱっちり二重になります。
私も旦那も二重です。
奥二重も可愛いけど二重になったらいいなーって勝手な親心ながらに思います。
写真は上が寝起きの二重で下が日常の奥二重です!

コメント

みみ

うちの子は産まれたときは一重でした✋
段々眠いときだけ二重になるようになってきて、今では二重です!
多分1歳になる前くらいにはぱっちり二重になってたかな?と思います!
両親共に二重です!

• みーママ

みーママ

いつか二重になるのを楽しみに今の奥二重も愛でながら育てます♡
    教えて頂きありがとうございました😊

• 4月23日
ままり

うちの子も普段奥二重ですが寝起きは二重です!
上の子も赤ちゃんの時は奥二重でしたが今はパッチリ二重です!
もう少しスマートになって脂肪が取れてきたら自然に二重になると思いますよ!

• みーママ

みーママ

二重になるといいなーと思っているので楽しみにしながら過ごそうと思います♡
    教えて頂きありがとうございました😊

• 4月23日