産婦人科・小児科 小児科って熱がなくてもお願いしたらコロナの検査してくれますか?(特に… 小児科って熱がなくてもお願いしたらコロナの検査してくれますか?(特に濃厚接触者とかでもない場合) 鼻水だけなんですが、してくれたら安心だなーと思うのですが💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 希望すればしてくれる所もありますが、医師の判断で感染疑わしいわけじゃないなら実費になります(ฅωฅ`) 実費でも構わないのでしたら予め電話などで検査は可能か確認して受診ですね♡⃛ೄ 4月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり実費になっちゃいますかね💦調べたら結構な値段だったので実費はできれば避けたかったのですが😭 ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり実費になっちゃいますかね💦調べたら結構な値段だったので実費はできれば避けたかったのですが😭
ありがとうございます。