最近読書を再開したいです。おすすめの小説を教えてください。好きな作家は湊かなえ、桐野夏生、角田光代、宮本輝、白石一文、東野圭吾、山崎豊子、重松清です。
読書が趣味の方いますか?元々本が好きで、出産前まではよく読んでましたが、最近は全然読まなくなってしまいました💦
また読み始めたいので、よかったらオススメの小説を教えてください。
好きな作家は、湊かなえ、桐野夏生、角田光代、宮本輝、白石一文、東野圭吾、山崎豊子、重松清などです😊
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
伊坂幸太郎さんの本はよく読んでました。
イリス
坂木司さんの本はさらっと読みやすいので、気分転換に読むといいです。
東野圭吾さんとかはがっちりミステリーだったりするので、本気で読みたい。
-
はじめてのママリ🔰
坂本司さんですね!知らなかったので探してみます😆
オススメのタイトルはありますか?- 4月21日
3人ママ☆
読書好きです📖😊
さらっと読むなら
坂本司さん
有川浩さん
恩田陸さん
ミステリーでさらっとだと
赤川次郎さん
東野圭吾さん
東川篤也さん
…あたりを読んでました😊あとはエッセイや恋愛小説みたいのから色々読んでました📖
映画化される小説とかもよく読んでましたー
産後はなかなか読めないですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
二人目の入院中に読んだのが最後です🤣カフェとかでまったり読書したいところですが、なかなかそんな時間がないですよね💦
坂本司さん、東川篤也さんは読んだことなかったので、早速読んでみたいと思います😆- 4月21日
はじめてのママリ🔰
伊坂幸太郎さんはたしか1冊しか読んだことなかったです!
オススメのタイトルはありますか?
退会ユーザー
死神の精度
週末のフール
重力ピエロ
ゴールデンスランバー
アヒルと鴨のコインロッカー
魔王
フィッシュストーリー
どれも私的には面白かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨重力ピエロを読んで面白かったのを思い出しました!
教えて貰った中から読んでみたいと思います😊