コメント
まろん
排卵日が確実だとしたら可能性は低いと思います!
K.Sママ
アプリの排卵予想と1週間前後のズレがあったりもするので、排卵が遅れていたら可能性はあると思います☺️
基礎体温を測っていればある程度分かると思いますが、アプリだけでは排卵日は読めないですね🤔💦
ありあ
排卵が確実でないのであればまだ可能性あります☺️
思い当たる最後の行為から3週間後の検査だと確実みたいです✌️
まろん
排卵日が確実だとしたら可能性は低いと思います!
K.Sママ
アプリの排卵予想と1週間前後のズレがあったりもするので、排卵が遅れていたら可能性はあると思います☺️
基礎体温を測っていればある程度分かると思いますが、アプリだけでは排卵日は読めないですね🤔💦
ありあ
排卵が確実でないのであればまだ可能性あります☺️
思い当たる最後の行為から3週間後の検査だと確実みたいです✌️
「検査薬」に関する質問
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
化学流産でしょうか? 昨日5wから生理っぽい出血がでてます。 検査薬したらこんな感じでした… 初診前でまだ病院かかってないんですけど かかった方がいいですかね? それとももう一度検査薬して 陰性なら行かなくてもい…
実母が私の妊娠を周りに言ってしまいました。 周りと言っても、老人ホームにいる祖母と父親だけなのですが許せないです… 少し前に初めて検査薬で陽性が出て、嬉しすぎてすぐに両親に報告したのですがその時は化学流産に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月産後1回目の生理でして。
排卵日も次の生理も未定なのです😥