さらい
仕事行かなきゃなので、いかせます

はじめてのママリ🔰
コロナで、ということでしょうか?
コロナが理由で、ほかのクラスでのことなら、保育園連れて行きます。
それを気にしていたら、どれだけ休めばいいのやら?ってくらいに休みが続くので...
お仕事休めるなら、保育園も休ませますが...
さらい
仕事行かなきゃなので、いかせます
はじめてのママリ🔰
コロナで、ということでしょうか?
コロナが理由で、ほかのクラスでのことなら、保育園連れて行きます。
それを気にしていたら、どれだけ休めばいいのやら?ってくらいに休みが続くので...
お仕事休めるなら、保育園も休ませますが...
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、今年から小学1年生の息子と、同じ小学校に配属になった教員です。 給食の時間に、息子のクラスの隣のクラスの給食の補助に入ります。 息子に、「ママは学校では先生だから、話しかけないでね。バイバイはしていいよ…
私は自分の感情を受け止めて、共感してほしいという気持ちがあります。 夫から言われた言葉に嫌な気持ちになったり、否定された気持ちになったときは、それを夫に伝えます。 私としては、『そんな気持ちになったんだ、嫌…
園で知り合ったお母さんと 今日LINE交換をしたのですが 既読になりません。 (内容は明日の持ち物に関することを 聞かれた流れでLINE交換しました) わたしが教えてもらい送った側ですが まだ既読にならないってことは 友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント