コメント

はじめてのママリ🔰
1歳ですが同じ状況で熱だけない感じなので今日また病院行こうと思ってます🥲

ママリ
元気で水分が取れていたとしても高熱が出ているなら受診します。
あとは、鼻水が喉に流れて咳がでているようなら、痰切りのお薬が欲しいので受診しますね🤔
-
ぽん
返信遅れてすみません💦
コメント参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
1歳ですが同じ状況で熱だけない感じなので今日また病院行こうと思ってます🥲
ママリ
元気で水分が取れていたとしても高熱が出ているなら受診します。
あとは、鼻水が喉に流れて咳がでているようなら、痰切りのお薬が欲しいので受診しますね🤔
ぽん
返信遅れてすみません💦
コメント参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨
「病院」に関する質問
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
誰か上手くできる方法教えてください。 昨日娘の病院で粉薬を処方されました 薬剤師の方があげたことありますか?って言われたので無いですっていったら水を少し混ぜて団子にしてって言われたので 昨日の夜と今日の朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
予約取れたら私も行ってみようと思います😓