退会ユーザー
うちの子ミルクだけど寝ませんよ〜
ルト🔰
同じく下の子全然寝てくれません😭
上の子の時ミルクでしたが全然寝なかったので下の子は母乳にしましたが用意する手間が省けるだけで寝ないのは一緒です💦
早く夜通し寝たい😖
みゆ
うちの子達ミルク飲ませてもすぐ起きてました😭
消毒や準備の手間を考えると母乳のほうが楽な気がします🥺💦
はじめてのママリ🔰
ミルクにしても意味なかったです!
上の方と同じように洗ったり作ったりの手間だけ増えて余計にしんどいです😭
退会ユーザー
うちの子ミルクだけど寝ませんよ〜
ルト🔰
同じく下の子全然寝てくれません😭
上の子の時ミルクでしたが全然寝なかったので下の子は母乳にしましたが用意する手間が省けるだけで寝ないのは一緒です💦
早く夜通し寝たい😖
みゆ
うちの子達ミルク飲ませてもすぐ起きてました😭
消毒や準備の手間を考えると母乳のほうが楽な気がします🥺💦
はじめてのママリ🔰
ミルクにしても意味なかったです!
上の方と同じように洗ったり作ったりの手間だけ増えて余計にしんどいです😭
「寝ない」に関する質問
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント