コメント

はじめてのママリ
真っ暗の画面に姿が映るってことですか??
はじめてのママリ
真っ暗の画面に姿が映るってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のひとっているのかなーー。 って思うことがある。 まぁ、いるだろうけど! みんな、仕事して家事して子育てして 頑張ってるのに、自分は ゆっくりのんびり過ごしてて 何してんだろう‥って思うことがある。 ひ…
発達がゆっくりな子の引っ越し 発達ゆっくりな子を連れて引っ越し予定があります。 今は安定して幼稚園を楽しみに通っていますが 引っ越しをすると転園しないといけないです。 子供を預ける時間も短くなり 私自身の1…
小学校低学年の放課後友達との遊び方について 放課後子供だけで遊ばせてるよーという方 何して遊んでますか?🥺 天気の良い日はもちろん外で遊んで欲しいのですが、息子やお友達が家でみんなでゲームしたいと言います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
そうです。昼間は大丈夫ですが昨夜は不気味(霊的物)を感じました。
はじめてのママリ
そうだったのですね!
不気味さを感じるのは怖いですね?使われていない毛布とか夜間被せて様子見はどうでしょう?あと白い布巾とかあれば、塩水で玄関ふいておきますかね!
😀
ありがとうございます。私、統合失調症なんですが病気のせいかと思いました。今のところ幻聴・幻覚はありませんが主治医に話して薬を調整してもらったほうがよいですよね?
様子見ようと思います。
はじめてのママリ
第六感ってみんな誰しも働くときありますし、しばらく続くなら医師に薬からなのか確認されたら良いかもしれませんが、わたしは病気ではないと思いますよ^_^
霊的な重さ感じたら肩を叩いて、わたしにはできない!、って唱えてって昔心霊番組でいってました。
😀
続くようなら相談してみようと思います。
私も聞いたことがあります。私には無理と唱えてみようと思います。
コメントありがとうございます。