※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

洗濯干してましたが自分がテレビに映ってる姿見て不気味に感じました。同じような方いますか?病気でしょうか?

洗濯干してましたが自分がテレビに映ってる姿見て不気味に感じました。同じような方いますか?病気でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

真っ暗の画面に姿が映るってことですか??

• 😀

😀

そうです。昼間は大丈夫ですが昨夜は不気味(霊的物)を感じました。

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね!
    不気味さを感じるのは怖いですね?使われていない毛布とか夜間被せて様子見はどうでしょう?あと白い布巾とかあれば、塩水で玄関ふいておきますかね!

• 4月21日
  • 😀

😀

ありがとうございます。私、統合失調症なんですが病気のせいかと思いました。今のところ幻聴・幻覚はありませんが主治医に話して薬を調整してもらったほうがよいですよね?
    様子見ようと思います。

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

第六感ってみんな誰しも働くときありますし、しばらく続くなら医師に薬からなのか確認されたら良いかもしれませんが、わたしは病気ではないと思いますよ^_^
    霊的な重さ感じたら肩を叩いて、わたしにはできない!、って唱えてって昔心霊番組でいってました。

• 4月21日
  • 😀

😀

続くようなら相談してみようと思います。
    私も聞いたことがあります。私には無理と唱えてみようと思います。
    コメントありがとうございます。

• 4月21日