コメント
はじめてのママリ
同時接種でしたが、次はお熱出なかったです☺️
2ヶ月のときだけでした
お熱出た時も、熱は高いけど元気だったので、特に何の準備もせず、次の日もゆっくり過ごせるようにしてました🥰
退会ユーザー
高熱ではなかったですが毎回の注射でお熱出てます😅
打てるもの全て一気に打ってるので同時でした!!
準備はしてませんでしたが、暑い日も続いてた日なので脱水にならないようにミルクの時間を気にしてあげてたくらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎回でちゃうんですね😭心配ですよね😭
いつもより間隔狭めたりしましたか???🍼- 4月21日
-
退会ユーザー
高熱ではないといえホカホカしてて心配です💦💦
結構飲みが悪くなったりするのできっちり3時間間隔であげたりして1日のトータル量になるように気をつけてはいました!!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました🥺
- 4月21日
tommy🐈⬛
二ヶ月の予防接種はいつもよりちょっと高いかな位でしたが3ヶ月で5つ同時接種した時は翌日38.5まで熱上がりました。
冷えピタとアイス枕を用意して使いました。アイス枕は身体冷えすぎてしまわないようにちょこちょこ様子見ながら1時間程だけ使用しました。冷えピタは足の付け根に貼って過ごしました。
熱高くても元気でミルクもしっかり飲めていたので受診とかはしてません😺熱は1日だけで次の日は平熱に戻りましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の方が上がってしまったんですね😭
2ヶ月の時38.1が最高だったので、それより上がると思うと不安です💦
冷えピタ足の付け根に貼るの初めて聞きました!ありがとうございます!冷えピタ用意しようかと思います🥺- 4月21日
はじめてのママリ🔰
お熱でなかったんですね!
2ヶ月よりも更に高熱になるのではないかと不安で💦
教えていただいてありがとうございます🥺
はじめてのママリ
予防接種のときはやっぱり疲れるのか、しんどいのか、次の日もよく寝るので、のんびりしてあげてください☺️
きっと大丈夫ですよ!😄💕
はじめてのママリ🔰
ぐったりまではいかないんですけど静かになってたので、2回目が不安でしょうがないです😭😭😭
出ないと願いつつ、次の日もゆっくりしたいと思います🥺