妊活 妊活💓明日が生理予定日で一週間来なければ検査薬試そうと思っていますが… 妊活💓 明日が生理予定日で一週間来なければ検査薬試そうと思っていますが、一人目の時の余りがあって使用期限が2020.8月でした! 期限切れでも反応が出れば大丈夫と聞きましたが、2年近く前のは辞めた方がいいですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 生理予定日 夫 検査薬 妊活 なあちゃん(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ どうせ期限切れていて捨てるだけならやってみます😂 4月20日 なあちゃん でもまだやるのは早いですよね?笑 やってみたくてうずうずしてます! けど、あと一週間我慢したい自分も居ます🤣 4月20日 ママリ 自分なら生理予定日にフライングしちゃいます💖笑 4月20日 なあちゃん やってみます🥺 4月21日 なあちゃん 今やってみたらくっきり出ました! あと一本やって、新しいの買ってまたやります😳 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
でもまだやるのは早いですよね?笑
やってみたくてうずうずしてます!
けど、あと一週間我慢したい自分も居ます🤣
ママリ
自分なら生理予定日にフライングしちゃいます💖笑
なあちゃん
やってみます🥺
なあちゃん
今やってみたらくっきり出ました!
あと一本やって、新しいの買ってまたやります😳