コメント
ちゃん
わたしや夫のお弁当は冷凍ご飯チンして詰めたりしますが、子供のはしたことないです💦
食べる直前に電子レンジで温められる環境であれば、美味しく食べられます😊
温め直さないと少しかたくなるかもです🤔
ちゃん
わたしや夫のお弁当は冷凍ご飯チンして詰めたりしますが、子供のはしたことないです💦
食べる直前に電子レンジで温められる環境であれば、美味しく食べられます😊
温め直さないと少しかたくなるかもです🤔
「ご飯」に関する質問
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
下の子を産むにあたって上の子と絶対2人になる 大変やでって言ったら楽勝楽勝。とのこと 仕事してないからいけるいけるとのこと 全部1つも忘れずにやってね ご飯あげて終わりじゃないからね 最後の最後の寝かしつけ夜の対…
旦那にイライラしすぎて動悸が止まりません まず初めに旦那は頭が悪いです 休日はたまにご飯を作ってくれますが その量はいつもとんでもなく大量で 必ず余って破棄する羽目になります。味付けも濃い でも作りたがります…
家事・料理人気の質問ランキング
しゃんて
温め直し出来ないので新しく炊いておきます!ありがとうございます(^^)