家事・料理 離乳食の材料について🌷うちは野菜はキャベツ、玉ねぎ、さやいんげん、に… 離乳食の材料について🌷 うちは 野菜はキャベツ、玉ねぎ、さやいんげん、にんじん、コーン、ほうれん草、なめこ、しいたけ、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ タンパク質は卵、豚挽き、鶏ひき、魚、豆腐 をほとんど使い回しています。品目が少ないですか? なんか気付くといつもおなじような野菜だな〜とふと思いました😭アドバイスでも、みなさんの場合のお話でも、なんでも聞かせてください🙇♀️💕 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ トマト ブロッコリー ほうれん草 魚 野菜 キャベツ タンパク はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント やすばママ 野菜もタンパク質も取ってるので、全然ダメってわけじゃないと思いますよ!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません…! ありがとうございます☺️🌷 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません…!
ありがとうございます☺️🌷