昨日から5ヶ月前に神経抜いた所の歯が痛いです😭歯医者に行きたいのです…
昨日から5ヶ月前に神経抜いた所の歯が痛いです😭
歯医者に行きたいのですが、子供を預けられるところがなく困ってます。そういう場合どうすればいいでしょうか、、、
- ママリ
コメント
るん
私自身が歯科衛生士で、働いてる時はお子さんを待合室に待たせるか、
私が治療で他の歯医者通ってる時は
園に通ってないのもあり
2人連れて一緒に入って座って貰ってました😊
昨日から5ヶ月前に神経抜いた所の歯が痛いです😭
歯医者に行きたいのですが、子供を預けられるところがなく困ってます。そういう場合どうすればいいでしょうか、、、
るん
私自身が歯科衛生士で、働いてる時はお子さんを待合室に待たせるか、
私が治療で他の歯医者通ってる時は
園に通ってないのもあり
2人連れて一緒に入って座って貰ってました😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのらくらくメルカリ便で発送予定の物を買ったら 60サイズでヤマト運輸から届くみたいです、 その際にメールとLINEで通知が来たのですがメールに〇〇〇〇様からのお荷物をお届け予定です。 と一番最初に大きく…
カラオケで一緒にいる人がノリのいい曲を歌ったら、自分もノリのいい曲を選びますか? それともバラードとかしんみりする曲だったりを歌いますか? また、それはカラオケ初心者の時からそうですか? 私は暗黙の了解で…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そんなことできるんですね😭昨日からずっと痛いんですが、誰にも預けられず我慢するしかないのかって思ってました💦
一度歯医者に確認した方がいいですよね💦
るん
出来ます出来ます✨
ママはどうしてもお子さんが…と考えて行くことに躊躇しますよね😰
電話で聞いて確認してもいいと思います😊
断られる事は滅多に無いと思います😊
ママリ
その情報本当に助かります😭
痛みが増してきて、いよいよ歯医者に行きたいと思い始めてました、、、
明日確認してみます😭