コメント
maple
1週間何も無かったです。今もほとんどありません(^_^;)
cnm☺︎
はじめまして、こんにちは\( ˆ ˆ )
生理予定日当日に検査薬で陽性反応が出ましたが、しばらく初期症状はありませんでした👋
-
プードル
そうなんですね!しばらくというのは具体的にどのくらいかわかりますか?
生理日から一週間以上経ってからとかですか?- 11月15日
-
cnm☺︎
妊娠3ヶ月の8w頃に胃のむかつきがありましたが、それ以前は胸の張りくらいでしょうか🤔
私の場合 症状が出てきたのは生理予定日から1週間以上経ってからです!- 11月15日
-
プードル
そうなんですね!詳しくありがとうございます!
実は今生理日から遅れていてどうなんだろうと思って質問しました!
ありがとうございます!- 11月15日
-
cnm☺︎
私は妊娠していない時の方が、よくネットなどでみる妊娠初期症状のようなものがあった気がします🤔(実際は、ただ生理がくる前兆だったようです)
妊娠したときはほとんど症状がなく、逆に不安だったくらいです!
妊娠って個人差がすごくあるので ハッキリとわからないですよね( ´・ω・` )
生理が遅れているということは、もうすぐ結果がわかる頃でしょうか?💓ドキドキしますね◎どうかプードルさんにとって良い結果でありますように🙏- 11月15日
-
プードル
それを聞いて少し期待できるかもです!ありがとうございます!
あと少しで一週間なので待ち遠しいです!
妊娠していますように!
ありがとうございます!- 11月15日
プードル
今妊娠されているんですか?
妊娠何週目ですか?
胸がはったりもないですか?
maple
陽性出て5週です(^^)胸も張ってません(^_^;)
プードル
そうなんですね!私もまだ妊娠しているかわからないんですが、生理日から遅れていて、でも何も兆候がなかったのでどうなんだろうと思って聞いて見ました!ありがとうございます!