※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

おやつの糖質制限して3ヶ月ほとんど痩せません頑張ってるのに😔

おやつの
糖質制限して3ヶ月
ほとんど痩せません
頑張ってるのに😔

コメント

妃★

1日に糖質は何グラムまでに制限してるのでしょうか。
1日に40gくらいまでに制限すると、そのほかにカロリーをどれだけ摂っても、1週間に1キロずつ(4週間糖質制限したので4キロ)痩せました。

制限してる糖質のグラム数も把握すると痩せやすいかも。
その時、間食は主にチーズでした。

• みー

みー

わかりました!
    ありがとうございます!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

おやつの糖質制限だけでは痩せないかもしれないですね。
わたしは糖質だけじゃなくて脂質も気にしないと痩せなかったので、バランスも大事だと思います!

夕方、おからパウダーレンジ蒸しパン食べると夜ご飯があまり食べられないので結構痩せますよ😉

• みー

みー

本当にありがとうございます!本当に🥺

• 4月21日

おやつを食べている時点で痩せにくいと思います💦
1日3回の食事をしっかり間隔を空けて(6時間)食べましょう😊食事をしてから4時間程度で脂肪燃焼が始まるらしいので、間食したら脂肪燃焼がストップしてしまいます。

あと控えるのは糖質でなく脂質の方が綺麗に痩せますよ!糖質制限はスルスルと体重は落ちやすいですが、減ったのは体から抜けた水分なので糖質を摂るようになったらまた水分で増えます。
1日3食ご飯100g食べても脂質を控えれば数字も見た目も痩せますよ!しっかりご飯を食べればお腹も空きにくいので、間食したいとも思いません。もし次の食事の前にお腹が空いても、いま脂肪燃焼してる!うれし〜🥺💕と思うと間食する気がなくなりました笑
私はこれで3ヶ月で8キロほど痩せました。

• みー

みー

本当にありがとうございます!本当に本当に。

• 4月21日