コメント

はじめてのママリ🔰
私はハローハーク混んでて時間かかる割にいいのないのでいつもネットで探してます😂
ネットでハローハークのも見れますし😊
はじめてのママリ🔰
私はハローハーク混んでて時間かかる割にいいのないのでいつもネットで探してます😂
ネットでハローハークのも見れますし😊
「ハローワーク」に関する質問
育児時短就業給付について 3人目の産・育休から仕事復帰した際に、 会社から申請するように言われてしました。 ただ、給付対象になるかは ハローワーク次第だから現在は回答できないとの事でした。 3人目の産・育休前が時…
育児休業給付金についてです。 先日会社の方から育児休業給付金の初回手続きに関する書類が送られてきました。 内容を確認していた所、ハローワークに送る書類として過去1年分の給料が載っていました。 これから過去180…
育児休業給付金について 2月の6日に出産しました、 2人目の時4ヶ月ピッタリくらいで入ったので 出産日から4ヶ月程で届くかな〜なんて思ってたのですが まだ決定通知書が届きません。 みなさん何ヶ月後くらいに支給され…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
時間ある時にアプリとかで見てるのですが、実際に行ったほうが早いのかなーと思ったり😅
混んでて時間かかるのは面倒なので、もうちょいネットなどで見てみます😌