コメント
はじめてのママリ🔰
私はハローハーク混んでて時間かかる割にいいのないのでいつもネットで探してます😂
ネットでハローハークのも見れますし😊
はじめてのママリ🔰
私はハローハーク混んでて時間かかる割にいいのないのでいつもネットで探してます😂
ネットでハローハークのも見れますし😊
「転職」に関する質問
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だしとくに資格もないので 年収アップは見込めないのかな…と思ってます😢
ただのボヤキです。 強い言葉や、否定的なコメントとかは今は欲しくないです。 人工授精4回目の結果待ち期間です……。 9月から不妊治療始めましたがその周期は見送り10月から人工授精スタート🙂↕️ 元々はハウスメーカー…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
時間ある時にアプリとかで見てるのですが、実際に行ったほうが早いのかなーと思ったり😅
混んでて時間かかるのは面倒なので、もうちょいネットなどで見てみます😌