お仕事 転職を検討してるのですがハローワークに行くのと、自分でアプリ等で見… 転職を検討してるのですが ハローワークに行くのと、自分でアプリ等で見るのと、どちらが良いと思いますか?? ちなみに介護職で、実務者研修の資格は持ってますが、現場で働いたことはありません💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り アプリ 資格 ハローワーク 転職 みゅー コメント はじめてのママリ🔰 私はハローハーク混んでて時間かかる割にいいのないのでいつもネットで探してます😂 ネットでハローハークのも見れますし😊 4月20日 みゅー 回答ありがとうございます✨ 時間ある時にアプリとかで見てるのですが、実際に行ったほうが早いのかなーと思ったり😅 混んでて時間かかるのは面倒なので、もうちょいネットなどで見てみます😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
時間ある時にアプリとかで見てるのですが、実際に行ったほうが早いのかなーと思ったり😅
混んでて時間かかるのは面倒なので、もうちょいネットなどで見てみます😌