その他の疑問 純粋な疑問です。テレビで芸能人が保育園の話をしていて思ったんですが… 純粋な疑問です。 テレビで芸能人が保育園の話をしていて思ったんですが、芸能人の方達の利用する保育園はやはり高級?保育園なのでしょうか…? もちろん一般の保育園に預ける方もいらっしゃると思いますが、超有名人とかになるとそう言った高級?な保育園もあるのかな?と思いました(笑) 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 芸能人 テレビ み(5歳5ヶ月) コメント mona そうじゃないですかねぇ~ 設備や警備も、一般的なものとは違うと思います 4月20日 み コメントありがとうございます✨ やっぱりあるんですね💡 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
やっぱりあるんですね💡