コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、園に確認の電話をしてから登園させます☀️
ゆゆゆ
花粉症です。
病院に行った日1日休んで、その日の午後に連絡して先生に確認し、次の日から登園しましたよ。
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、園に確認の電話をしてから登園させます☀️
ゆゆゆ
花粉症です。
病院に行った日1日休んで、その日の午後に連絡して先生に確認し、次の日から登園しましたよ。
「先生」に関する質問
普通級、小学校中学年(3年生、4年生) 【始業式だけ】付き添い登校ありですか? 毎年始業式の時、クラス替えの紙で自分の名前を見つけるまですごく時間がかかります😭 また、新しい環境や不安から教室の場所をど忘れしたり…
スマホ(アプリ)で文書を書いて、ネットプリントで印刷出来る方法ありますか? 幼稚園の先生が赴任されてきた先生で、息子の特性など書いて伝えようかなと思います。 字が上手ではないのでスマホで出来ればスキマ時間に…
公文の宿題の入れ忘れ 先生都合で教室がお休みの日があるのですが、 先生が休み分の宿題を入れ忘れていました。 教室のポストに入れているのでご都合のいいときにとりにきてください。とだけメールできたのですが、 向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
こんばんは!
ありがとうございます😊
その場合今日夕方検査結果がわかって幼稚園に確認とれなかったので、明日朝電話してから登園させる感じですかね🤔?
それとも明日もお休みにしちゃって確認して金曜日からって感じにしますか?
スマイル☺
そうですね😃
連絡して登園させても🆗ならば行かせるのもありです。
あとはお子さんの状態が辛くなかった登園もありですし、登園するときは検査の結果を持参したほうがよいのか確認した方がいいですよ✨