ラミネーターとラミネートフィルムがたくさんあります。ラミネートで手…
ラミネーターとラミネートフィルムがたくさんあります。
ラミネートで手作りおもちゃ作っている方いらっしゃいますか?
どんなおもちゃを作っていますか?
急いで試しに作ってみました。
(下手ですみません)
- せいら(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
ラミネートって薄くて鋭いので皮膚が切れやすくて危ないですよね😭
私はキーホルダーとか作ってあげてます😊
ラミネーターとラミネートフィルムがたくさんあります。
ラミネートで手作りおもちゃ作っている方いらっしゃいますか?
どんなおもちゃを作っていますか?
急いで試しに作ってみました。
(下手ですみません)
ままり
ラミネートって薄くて鋭いので皮膚が切れやすくて危ないですよね😭
私はキーホルダーとか作ってあげてます😊
「おもちゃ」に関する質問
お互い様だしまだ小さいから仕方ないけど、子どもが手だしてる時は止めてほしい、、と思ってしまう。 ママ友の子が、うちの子が気に入らないことをするとおもちゃで痛いことをしてきます。 おもちゃの扉を開けたい、閉め…
2歳以上のキッズスペースってあるのに普通に赤ちゃん突撃してくる… 危ない目に合わせるかもしれないかハラハラするし 余計子どもに叱らなきゃいけない手間増える 赤ちゃんは赤ちゃんの場所近くにあるじゃんー そりゃお…
これってエルサゲートですかね? 友人が子供に見せてた動画なんですが、車などのおもちゃがひたすら泥の中に落ちる?動画でした🤔 動画が自動再生になってて、最初はおもちゃで遊ぶ子供の動画だったんでで、子供にスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいら
コメントありがとうございます!
そうですよね💦仕事で使っていた時もそうですが、なるべく丸角にしています。
キーホルダーいいですね!
ありがとうございます!