ラミネーターとラミネートフィルムがたくさんあります。ラミネートで手…
ラミネーターとラミネートフィルムがたくさんあります。
ラミネートで手作りおもちゃ作っている方いらっしゃいますか?
どんなおもちゃを作っていますか?
急いで試しに作ってみました。
(下手ですみません)
- せいら(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
ラミネートって薄くて鋭いので皮膚が切れやすくて危ないですよね😭
私はキーホルダーとか作ってあげてます😊
ラミネーターとラミネートフィルムがたくさんあります。
ラミネートで手作りおもちゃ作っている方いらっしゃいますか?
どんなおもちゃを作っていますか?
急いで試しに作ってみました。
(下手ですみません)
ままり
ラミネートって薄くて鋭いので皮膚が切れやすくて危ないですよね😭
私はキーホルダーとか作ってあげてます😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントおすすめ教えてください。 上にお兄ちゃんがいるので大抵のものは揃っています💦 プラレール トミカ ブリオ ストライダー ジャングルジム レゴデュプロ マグフォーマー Dバイク 小さいですが…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいら
コメントありがとうございます!
そうですよね💦仕事で使っていた時もそうですが、なるべく丸角にしています。
キーホルダーいいですね!
ありがとうございます!