※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

隣人が笑い声の大きさで心配しに来た。娘の笑い声が悲鳴に聞こえるほど大きい。遊び声がうるさく、気を遣うのが大変。

笑い声がでかすぎて虐待を疑われたのか、お隣さんが様子見に来ました😱ちょっとかなりへこみました…笑い声がでかくて悲鳴みたいなお子さんいますか?うちの娘は確かに泣き叫ぶ声に似てます。ッギィアアアアアアア!!!(顔はこれ🤣)って感じの声なんですよね。娘の笑い声。パパがこちょこちょしたり、追いかけっこしたりして遊んでる声があまりにもうるさすぎて、私シャワー浴びてるの一旦やめて『どうしたの!?なにかあった!?』と聞いたことがあるくらいです😅ただ遊んでただけでしたけど…。はあ〜笑わすことにも気を遣わなきゃいけないのしんどい。娘なんでこんな声でかいんだろ。

コメント

nakigank^^

うちの次男もいまそれです!😂
洗濯物干してる時に長男と次男が遊んでて長男が笑かせたくてふざけるときゃーーー!!!あ゛ー!!!いぎゃぁあ!!みたいになります。
でも顔は笑顔でただテンション上がっただけ。😅
スーパーや車から下ろす時に長男に反応するので長男の声が響いてドキッとします。💦