※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めけちゃま
産婦人科・小児科

川越市でおすすめの眼科を教えてください。ふじみ野寄りの方がありがたいですが、車で遠くてもOKです。現在はこうづま眼科に通っていますが、ものもらいが治らず悩んでいます。

川越市で子供を診てくれるおすすめの眼科はありませんか?
今はこうづま眼科に行ってますが、ものもらいがなかなか治らなくて😢(かれこれ2ヶ月くらい塗り薬を塗ってますが治らず)
ふじみ野寄りの川越に住んでるのでふじみ野寄りだとありがたいですが、おすすめがあれば多少遠くても車で行けるので教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

中村眼科で診てもらってます💡
先生が早口ではっきり話すので、気になる方は合わないかもしれませんが、私はよく見てくれるなー!と思ってるので子供が行くときもそこに行ってます🏥
ただ、予約しても一時間は待つの覚悟ですが💦

• めけちゃま

めけちゃま

コメントありがとうございます!
    待つ余裕がある時1度行ってみようと思います🥺

• 4月21日
ねむねむ

私も同じ環境に住んでます。
ふじみ野イオンの中にある
めぐみ眼科は良かったです。
先生は優しくて丁寧に説明してくれますし
終わったら好きなお菓子どうぞって子供は大喜びです。

一旦、実費にはなりますが
申請すれば戻るので私は面倒だけど、めぐみ眼科にお世話になっています(*^^*)

• めけちゃま

めけちゃま

イオンの中に眼科入ってたんですね!リサーチ不足でした💦
    優しいのは子供にも安心ですね☺️

確かにあとから申請めんどくさいですがなかなか治らないのでそちらに行ってみようと思います!情報ありましたございます!✨

• 4月21日
ひまわり

ららぽーとにある井上眼科は小児眼科もやってるのでおすすめです!めっちゃ混んでますが…