雑談・つぶやき 鼻水も咳も落ちついたし週末に園ママさんからおうち遊びに誘われたから… 鼻水も咳も落ちついたし 週末に園ママさんから おうち遊びに誘われた から行けそうかな👧 少ないママ友さん 大事にしなきゃ🥺 手土産いらないよ ってLINEきたけど 申し訳ないから ちょっとクッキーだけ 買って行こうかな😊 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ママ友 遊び LINE ゆいたろう🎃(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ゆいちゃんおつかれー(*´▽`*)ノ 娘ちゃん風邪だったの?よくなった? 遊びに誘ってくれるの嬉しいよね😉 仲良くなるチャンス! 週末楽しんでね❤️ 4月20日 ゆいたろう🎃 おママコメントありがとう🥺 鼻風邪だったんだー😭 食欲あって耳鼻科でも 元気だったん やけど周りに移したら いけないから咳と鼻水で 今週は休ませてたの🙌 色々あって義実家にも いるんだけど😂 明日には帰る予定だよ☺️ ありがとー😭 前の療育からのママ友 さんからだから もっと仲良くなれたら 嬉しいって思ってたの🥺 頑張る🙌 おママ今日もお疲れ様❤ 4月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
おママコメントありがとう🥺
鼻風邪だったんだー😭
食欲あって耳鼻科でも
元気だったん
やけど周りに移したら
いけないから咳と鼻水で
今週は休ませてたの🙌
色々あって義実家にも
いるんだけど😂
明日には帰る予定だよ☺️
ありがとー😭