コメント
パンナコッタ
しかも、ドアとかガチャ!って音立てるように部屋入ってきません?😅💦
うちの旦那そうなんですよね⤵︎
そして、シッ!ってやりながら睨むとゴメンみたいな顔して用件言わずに居なくなったりして後からめっちゃ旦那のこと怒ります😂
パンナコッタ
しかも、ドアとかガチャ!って音立てるように部屋入ってきません?😅💦
うちの旦那そうなんですよね⤵︎
そして、シッ!ってやりながら睨むとゴメンみたいな顔して用件言わずに居なくなったりして後からめっちゃ旦那のこと怒ります😂
「旦那」に関する質問
皆さん、両実家への帰省どんな風にバランスとって帰っていますか。。 私の実家は東京のはしっこのほうで今住んでる場所からだと車でだいたい休憩もはさむと2時間半ほどです。旦那の実家は東北で長期休暇の時は一緒に帰っ…
トイレ収納のアイディアください!🥺 注文住宅で1畳のトイレなんですけど 目立つ収納が嫌だった為背面収納を 作る予定だったのですが、旦那が使いづら そうだから埋込収納がいいって言ったので そちらに変更してもらうって…
旦那への愚痴です 旦那の実家と私の実家ではとにかく育ってきた環境、そして学歴に差がありすぎて 結婚してからたびたびイラつくことがあります 特に、常識のなさで子育ての面で食い違いがでてイラつきます。 まず子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
朝も階段ドタドタおりるし
アラームはでかすぎるし
もっと子供に気遣えよっておもいます😒
顔見たいなら完全に寝てから静かに入れ😡