子育て・グッズ 川越市の保育園に通わせてる方に質問します!上の子2人小学生3人目保育… 川越市の保育園に通わせてる方に質問します! 上の子2人小学生3人目保育園の3歳児クラス(年少) 給食費?副食費って無料ですか?有料ですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 3歳児 無料 3人目 給食 上の子 食費 川越市 じゃがりこ(5歳9ヶ月) コメント ちゃんあき 認可保育園なら3人目は副食費免除となってますが、上のお子さんが小学校就学前となってるので、有料になるみたいですね💦 4月20日 ちゃんあき 添付のものは、川越市のHPから抜粋しました! 4月20日 じゃがりこ ありがとうございます😭 この記事見つからなかったです!助かりました☺️❗️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあき
添付のものは、川越市のHPから抜粋しました!
じゃがりこ
ありがとうございます😭
この記事見つからなかったです!助かりました☺️❗️