※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
住まい

新居のテレビ横にフェイクグリーンを置きたいなと考えています。ユーカ…

新居のテレビ横にフェイクグリーンを置きたいなと考えています。ユーカリポポラスが好きで育てたいのですが、室内では育ちにくいということで、フェイクグリーンを検討しています。お値段も1万前後で、なかなかしますが、フェイクでも飾ると雰囲気変わりますか?

コメント

ママリ

フェイクでも全然変わりますよー🙆‍♀️
ただ、やっぱり本物とは違うので気になる人は気になるかもです💦
もし嫌じゃなければ、ポポラスならドライって手もありますよ!
ドライの切り枝を、大きめのフラワーベースに入れて飾ると雰囲気抜群です🥰

• みゆう

みゆう

コメントありがとうございます🍀ドライフラワー素敵ですね!!!💕本物ですし、枯れないし、お世話不要ですし!😆ちなみにお花やさんとかに売っているのでしょうか?

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

おしゃれなお花屋さんには売ってると思います!
    多分剪定したものをドライにするので、タイミングによるとは思いますが💦
    昔ながらの園芸店とかだとないかもしれないです😅

• 4月20日