コメント

ママリ
フェイクでも全然変わりますよー🙆♀️
ただ、やっぱり本物とは違うので気になる人は気になるかもです💦
もし嫌じゃなければ、ポポラスならドライって手もありますよ!
ドライの切り枝を、大きめのフラワーベースに入れて飾ると雰囲気抜群です🥰
ママリ
フェイクでも全然変わりますよー🙆♀️
ただ、やっぱり本物とは違うので気になる人は気になるかもです💦
もし嫌じゃなければ、ポポラスならドライって手もありますよ!
ドライの切り枝を、大きめのフラワーベースに入れて飾ると雰囲気抜群です🥰
「住まい」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、月の電気代はおいくらですか? 我が家は3万〜4万です。 今まで夫に任せていて金額を知らなかったのですが、 2月3月分の請求書を見てびっくりしました。 我が家は食洗機1日3回、 洗濯乾燥1日3…
野良猫が家の敷地内にフンをします。 今朝はガレージ内に尿をされました。 寄せ付けない様に対策したいです💦 効果的な対策をご存知の方教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
マイホームブルーです。 今年家が完成する予定ですが、今住んでいる場所から引越しするのも嫌だし、ローンや固定資産税などの支払いも怖くて嫌です。 2人ともいつかは戸建てに住みたいという希望があり、私が産休に入っ…
住まい人気の質問ランキング
みゆう
コメントありがとうございます🍀ドライフラワー素敵ですね!!!💕本物ですし、枯れないし、お世話不要ですし!😆ちなみにお花やさんとかに売っているのでしょうか?
ママリ
おしゃれなお花屋さんには売ってると思います!
多分剪定したものをドライにするので、タイミングによるとは思いますが💦
昔ながらの園芸店とかだとないかもしれないです😅