コメント

みんてぃ
一人目の産休入る時の最後の給料が算定に入る場合があるので、もし入ったら変わる可能性があります。
みんてぃ
一人目の産休入る時の最後の給料が算定に入る場合があるので、もし入ったら変わる可能性があります。
「育休手当」に関する質問
4人目の育休手当について 2022年3月に3人目の育休終わり 仕事復帰 2024年11月より4人目産休入り 1カ月11日以上全ての月働いています。 時短9-16時 手当は貰えますか? 4年前には休業開始時賃金月額証明書が産後2…
育休手当延長したいです… 批判はなしお願いします🙇♂️ もうすぐ1歳になるのですがもう少し育休を延長したいです。もし可能であれば育休手当が延長出来たらいいなと思ってるんですが、最近厳しくなったと聞きました。 受…
育休延長しました。 1歳になる2ヶ月前に保育園の申し込みして、1ヶ月前に保育園落ちた通知が届きました。 ハロワには育休延長の書類として、1歳になる2ヶ月前の申し込みの結果通知(入れなかったもの)を会社経由で出し…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
産休入る前2ヶ月ほど体調不良で休んでたので、それだと変わらなさそうですよね?
みんてぃ
それなら大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!
育休手当、貯金するために大事だったので笑