コメント
みんてぃ
一人目の産休入る時の最後の給料が算定に入る場合があるので、もし入ったら変わる可能性があります。
みんてぃ
一人目の産休入る時の最後の給料が算定に入る場合があるので、もし入ったら変わる可能性があります。
「産休」に関する質問
夫35歳年収550万 私30歳年収400万 お互い公務員 3500万夫単独ローン 無謀だと思いますか? 来月から産休に入り、3年間育休取得予定です。 貯金は2000万ほどです。 可能であれば3000万くらいのローンにしたかったのです…
育休のまま出勤せずに退職した方いますか? 妊娠中もマタハラに耐えれず辞めようと思ったのですが上めの上司に貰えるもの(お金)は貰っといた方がいいよと言われ、なんとか産休まで耐えました。 さらに引越して家も遠く…
転職して一年未満での出産となるので 会社の規則で育休を取得することができません。 2ヶ月ほど足りないのですが、この期間自己都合の休職が取れた場合一年経った時点で育休は取得できるのでしょうかて、、、? 産休明け…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
産休入る前2ヶ月ほど体調不良で休んでたので、それだと変わらなさそうですよね?
みんてぃ
それなら大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!
育休手当、貯金するために大事だったので笑