退会ユーザー
とりあえず抗原検査させます!

さーちゃん
私はホテルに泊まってもらいました。職場の人の奥さんがコロナになり、旦那さんが検査…その結果が陰性と分かってから自宅に帰ってきてもらいました。
3日間ホテルに泊まってもらいましたよ。
退会ユーザー
とりあえず抗原検査させます!
さーちゃん
私はホテルに泊まってもらいました。職場の人の奥さんがコロナになり、旦那さんが検査…その結果が陰性と分かってから自宅に帰ってきてもらいました。
3日間ホテルに泊まってもらいましたよ。
「主人」に関する質問
周りに子供がいる仲良い友達がいなくて 自由に遊んだり楽しそうな姿を見るといいなぁと思ってしまうし 子供がいてママ友も多くて子供達同士を遊ばせてる人たちもいいなぁと思ってしまう。 息子の為にも同い年くらいの人と…
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント