あみ
私の園では変わったことがあればすぐに連絡、病院行っても連絡して下さいとメールで書かれており昨日電話しました。
あみ
私の園では変わったことがあればすぐに連絡、病院行っても連絡して下さいとメールで書かれており昨日電話しました。
「幼稚園」に関する質問
毎日育児・家事お疲れ様です。 今年4月から小学校に入学する娘がいる母です。 入学準備と、登校時の送り迎えについて相談させてください。 ランドセルはすでに購入済みですが、入学説明会が2月中旬にあり、 学校によっ…
満3歳から幼稚園良かったですか?✨ 前向きなコメント頂きたいです! 年少の年まで自宅保育のつもりでしたが、2歳差自宅保育中で、上の子に我慢させてる事もあったり、同い年くらいの子に興味あったりと、2人目産まれ…
ご意見いただきたいです。 3月に娘が幼稚園を卒園します。 卒園式でこの洋服着るのはどうでしょうか⁇ 3年前の入園式のときに買った洋服でジャケットが黒と白のジャケット付きのスーツです。 入園式のときは白のジャケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント