※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳の息子ですが、お風呂の洗い場でおしっこしてしまいます。同じ方いますか?

6歳の息子ですが、お風呂の洗い場でおしっこしてしまいます。同じ方いますか?

コメント

陽彩

お風呂の前にトイレに行かせなかった時はお風呂で出ちゃいます💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!じゃあ必ず行かせてますか?何歳ですか?よければ教えてください^_^

• 4月20日
  • 陽彩

陽彩

今5歳男の子ですが、お風呂入ったらおしっこするようになったので、お風呂の前におしっこさせるようにしました。
    そしたらお風呂では出ないです。
    最近はお風呂でしてないです😄

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♪

• 4月20日
ママリ

うちも洗い場でおしっこしてたので、お風呂の前は必ずトイレに行かせるようにしてます😊
下の子もお風呂の前にトイレに行かせてるので洗い場でしなくなりました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月20日
きのこ

全然するし私もします😂😂

はじめてのママリ🔰

4歳息子、お風呂前にトイレ行かせようとは思うのですが結局バタバタで忘れるのでいつも排水口に向かって立ちションしてますよ🤣