5ヶ月の娘がいて、産後の生理について不安です。出血があり、生理かどうかわからない状況。出血が続いているが生理痛はない。産後の生理はこんな感じでしょうか?
5ヶ月の娘がおります。
先日も質問させていただいたのですが‥
産後の生理についてです。
約2週間前に、おりものにごく薄い血が混じったような出血があり、出たり出なかったりを数日繰り返し終わりました。
それが産後初の生理だと思っていたのですが、2週間後の昨日、今度は赤褐色のほんのわずかな出血が。
先日の出血はピンクぽかったのですが、今回は赤褐色だったので、これも生理でしょうか‥?
ナプキンをあてていますが、とくに汚れず、トイレで拭くとつく程度で少量です。
今日はまだ出ていません。
とくに生理痛もないのですが、産後の生理ってこんなかんじですか??
- naa(6歳, 9歳)
ぺぺ
わたしも産後初めての生理は痛くもないしそんな量もでてないしなにこれ?って感じでした😭
でも二ヶ月もたったら痛みも量も復活して妊娠前の生理に元通りでしたよ😱わら
だれや産んだら生理痛が無くなるって言ったやつ。全然あるやないかって言ってましたww
コメント