その他の疑問 今月の生理は8日から13日までで、18日に避妊なしでの行為をしました。妊娠の可能性は低いでしょうか。 今月、8日から13日くらいまで生理でした。 18日に避妊なしで仲良ししたんですけど、妊娠の可能性は低いですよね、、? もちろん授かったら全力で育てるつもりですが、希望はしてません💦 可能性でいえば低いですよね、、? すみませんが、批判は御遠慮ください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 妊娠 ひーまま(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 限りなく低いと思います😶😶! 4月20日 ひーまま コメントありがとうございます! そうですよね!! 素早い回答ありがとうございます🥺✨ 4月20日 退会ユーザー 私もこの前まで同じように悩んでたのでお気持ちわかります🥺無事に生理きて安堵したところです🥺💦 生理後5日で排卵するのはそんなにないと思うので大丈夫だと思います! 4月20日 ひーまま これで妊娠したら、どんだけ精子が生きてたんだ!😳ってなるって事ですよね! 私も生理きますように…って思っちゃってます💦🙇♀️もちろん授かれば産みますが🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
素早い回答ありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
私もこの前まで同じように悩んでたのでお気持ちわかります🥺無事に生理きて安堵したところです🥺💦
生理後5日で排卵するのはそんなにないと思うので大丈夫だと思います!
ひーまま
これで妊娠したら、どんだけ精子が生きてたんだ!😳ってなるって事ですよね!
私も生理きますように…って思っちゃってます💦🙇♀️もちろん授かれば産みますが🥺