コメント
はじめてのママリ🔰
ドラえもんの映画を先月見にいきましたが、大人のような真っ暗な感じでした😊
でも、クレヨンしんちゃんもだと思いますが、ドラえもんの時は同じような年代から小学生くらいの子供が多かったです!
みまり
同じ月齢くらいのときからプリキュアの映画やピクサーの映画など見に行ってますが案外集中して見れてます!
子ども向け映画は時間が短いので、真っ暗いですがポップコーン持たせてチャイルドシート(座面高くするやつ)に座らせれば大丈夫だと思います!
周りもお子さんだらけなので笑ったりするくらいなら大丈夫です(^^)
ただトイレだけ気をつけてあげてください!アナ雪2つれてった時にお漏らしして、最後の1番良いシーン見られなかったことあります笑笑
-
苹果🐱
あ!ポップコーン!!忘れてました🤣トイレは気をつけますw
- 4月22日
moon
長男がこの前ウルトラマンみてきました😊
真っ暗でしたが全然平気でした!
子ども向けの映画だとわりとコソコソ話してる子も多いので、変に叫んだりしなければ問題ないです🥺
-
苹果🐱
ほんとですか?!良かったー♡行ってきます♡
- 4月22日
Mm
うちは4歳でボスベイビーを観に行き映画デビューしました😊大人も結構いましたが、家を出る前から、子どもには、映画館では話しちゃいけない、話すときはお耳まで来て小さい声で話してねと言いました☺︎大丈夫かなー💦と思いましたが、ちゃんと約束を守り、家族で楽しく観れました☺︎✨一応席は1番後ろか端っこを選ぶようにしてます☺︎
苹果🐱
結構話してても大丈夫ですか?それともシーンとしてますか??ベラベラ話しながらみたいタイプでして😵
はじめてのママリ🔰
うちの子も、途中で私に話しかけたりしてましたが、映画自体の音が大きいので、すごく大きな声で話さない限りはそこまで支障ないかなと思います😊
あとは、子供も空気を読んでか、いつもより小さめの声で話してました✨
苹果🐱
ありがとうございます🙇♂️