主人から初めて一緒に暮らせないかもと言われた。なのに次の日は普通の元に戻っているのは何故か。
主人から初めて一緒に暮らせないかもと言われた。なのに次の日は普通の元に戻っているのは何故か。
- ゆず
コメント

退会ユーザー
喧嘩して言われた感じですか?😣

ふく🐱
「本当に私のこと好き?」と聞く前はどんな会話をされていたのですか?
その前の会話から旦那様が腹を立てていたとかではないですかね🤔?
10代で若いときなら私も彼氏大好きー!あっちの気持ちが気になるから好きが聞くー!!ってのはありましたが、歳をとった今、日常の何気ない会話の中で私のこと好き?って聞いて確かめることがないので、ゆずさんがすごいです😂(褒め言葉です)
ゆずさんは旦那さんのこと大好きなんですね😊✨
-
ゆず
有難う御座います。聞く前は何も会話してなかったです。自信なくしてしまい旦那に聞いてしまいましたが今日、仲直りしフィットネスしてきました
- 4月20日
ゆず
うーむ。本当に私のこと好き?と聞いたらブチ切れられ言われました。次の日は元に戻ってましたが、複雑な気持ちです
退会ユーザー
なんでその質問で急にブチギレられなきゃいけないんですかね😭😭
ゆず
なんか、何回か同じく聞いたらブチ切れられました