妊娠・出産 33週で切迫早産で入院中。お腹が張り、検査しても問題なし。トイレに起きた時に張ります。お腹の上部から張る方いますか? 33週で切迫早産で入院中です! 昨日あたりからお腹の上胃のあたりからお腹が張ります。心配だったので機械をつけて張りを調べてもらったのですが特に問題なし。トイレに起きた時とかが一番張ります。お腹の上らへんから張る方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 トイレ ゆたん(8歳) コメント .:*Luuunan*:. 子宮全体というか、うえの方からキューっと張りますよ😭👌あたしも切迫早産です! 11月15日 ゆたん 今まではオヘソらへんから貼ってたのに急に上からになりました(><)入院中ですか? 11月15日 .:*Luuunan*:. 一人目は、2ヶ月入院しました! いまは、なんとかぎりぎり自宅安静ですが、毎日入院診察いってます23wから😭💨頸管21mmです💦 11月15日 ゆたん 毎日ですかー😳?安静にしてても短くなる時ありますよね(><)私も点滴してても安定しなくて25mmのときもあれば20mmのときもあれば… 11月15日 .:*Luuunan*:. 間違えました、毎週です(笑)💨 入院した方が安心できますが、何10回打っても点滴はなれない😢!上の子もいるしで… でもきっとそろそろお腹もさらに重くなるし負担になるので、あたしも定期産までには入院になるとおもいます🙍 11月15日 ゆたん 上の子いると動かないわけにはいかないですもんね😣 なかなかトラブルが落ち着かない時期に入ってきましたね(;_;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
今まではオヘソらへんから貼ってたのに急に上からになりました(><)入院中ですか?
.:*Luuunan*:.
一人目は、2ヶ月入院しました!
いまは、なんとかぎりぎり自宅安静ですが、毎日入院診察いってます23wから😭💨頸管21mmです💦
ゆたん
毎日ですかー😳?安静にしてても短くなる時ありますよね(><)私も点滴してても安定しなくて25mmのときもあれば20mmのときもあれば…
.:*Luuunan*:.
間違えました、毎週です(笑)💨
入院した方が安心できますが、何10回打っても点滴はなれない😢!上の子もいるしで…
でもきっとそろそろお腹もさらに重くなるし負担になるので、あたしも定期産までには入院になるとおもいます🙍
ゆたん
上の子いると動かないわけにはいかないですもんね😣
なかなかトラブルが落ち着かない時期に入ってきましたね(;_;)