コメント
.:*Luuunan*:.
子宮全体というか、うえの方からキューっと張りますよ😭👌あたしも切迫早産です!
子宮全体というか、うえの方からキューっと張りますよ😭👌あたしも切迫早産です!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 次の健診は17日で、34w4dの時です。 子宮頸管長がどのくらいだと入院することになりそうですか? 34週を過ぎてれば子宮頸管が短くても入院しない方もいて、皆様の経験談を教えて欲しいです!…
妊娠中期にGBS、カンジタが陽性でした。 現在、33週になり切迫早産で入院してます。 子宮頸管長は約2センチですが、子宮口が開き始めてGBSが上行感染しないか不安です。 一人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開なの…
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
今まではオヘソらへんから貼ってたのに急に上からになりました(><)入院中ですか?
一人目は、2ヶ月入院しました!
いまは、なんとかぎりぎり自宅安静ですが、毎日入院診察いってます23wから😭💨頸管21mmです💦
ゆたん
毎日ですかー😳?安静にしてても短くなる時ありますよね(><)私も点滴してても安定しなくて25mmのときもあれば20mmのときもあれば…
間違えました、毎週です(笑)💨
入院した方が安心できますが、何10回打っても点滴はなれない😢!上の子もいるしで…
でもきっとそろそろお腹もさらに重くなるし負担になるので、あたしも定期産までには入院になるとおもいます🙍
ゆたん
上の子いると動かないわけにはいかないですもんね😣
なかなかトラブルが落ち着かない時期に入ってきましたね(;_;)