※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
妊娠・出産

33週で切迫早産で入院中。お腹が張り、検査しても問題なし。トイレに起きた時に張ります。お腹の上部から張る方いますか?

33週で切迫早産で入院中です!
昨日あたりからお腹の上胃のあたりからお腹が張ります。心配だったので機械をつけて張りを調べてもらったのですが特に問題なし。トイレに起きた時とかが一番張ります。お腹の上らへんから張る方いらっしゃいますか?

コメント

.:*Luuunan*:.

子宮全体というか、うえの方からキューっと張りますよ😭👌あたしも切迫早産です!

• ゆたん

ゆたん

今まではオヘソらへんから貼ってたのに急に上からになりました(><)入院中ですか?

• 11月15日
  • .:*Luuunan*:.

一人目は、2ヶ月入院しました!
    いまは、なんとかぎりぎり自宅安静ですが、毎日入院診察いってます23wから😭💨頸管21mmです💦

• 11月15日
  • ゆたん

ゆたん

毎日ですかー😳?安静にしてても短くなる時ありますよね(><)私も点滴してても安定しなくて25mmのときもあれば20mmのときもあれば…

• 11月15日
  • .:*Luuunan*:.

間違えました、毎週です(笑)💨
    入院した方が安心できますが、何10回打っても点滴はなれない😢!上の子もいるしで…
    でもきっとそろそろお腹もさらに重くなるし負担になるので、あたしも定期産までには入院になるとおもいます🙍

• 11月15日
  • ゆたん

ゆたん

上の子いると動かないわけにはいかないですもんね😣
    なかなかトラブルが落ち着かない時期に入ってきましたね(;_;)

• 11月15日