コメント
.:*Luuunan*:.
子宮全体というか、うえの方からキューっと張りますよ😭👌あたしも切迫早産です!
子宮全体というか、うえの方からキューっと張りますよ😭👌あたしも切迫早産です!
「切迫早産」に関する質問
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
生後4ヶ月の息子がいるのですが、まだ保育所入るのも無理って分かってるんですけど💦 早く働きたいって思ってしまう私は異常でしょうか……? 切迫早産で退職しなきゃいけないことになり辞めてからも元職場の人達はフレンド…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
今まではオヘソらへんから貼ってたのに急に上からになりました(><)入院中ですか?
一人目は、2ヶ月入院しました!
いまは、なんとかぎりぎり自宅安静ですが、毎日入院診察いってます23wから😭💨頸管21mmです💦
ゆたん
毎日ですかー😳?安静にしてても短くなる時ありますよね(><)私も点滴してても安定しなくて25mmのときもあれば20mmのときもあれば…
間違えました、毎週です(笑)💨
入院した方が安心できますが、何10回打っても点滴はなれない😢!上の子もいるしで…
でもきっとそろそろお腹もさらに重くなるし負担になるので、あたしも定期産までには入院になるとおもいます🙍
ゆたん
上の子いると動かないわけにはいかないですもんね😣
なかなかトラブルが落ち着かない時期に入ってきましたね(;_;)