雑談・つぶやき 仕事で疲れてご飯作りたくないって旦那にLINEしたら、カップ麺かって返… 仕事で疲れてご飯作りたくないって旦那にLINEしたら、カップ麺かって返事きました🤣 子供達にカップ麺食べさすわけにはいかないので頑張って作ります😇 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 ご飯 LINE つぶら(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 お疲れ様です😭💦 そんなときもありますよね💦昨日は疲れ果てて、味の素の冷凍餃子も焼く気力がなく、申し訳ないけどカップラーメンにしました🤣🍜 息子にはごめんねって謝りました😂💦 4月20日 ハゲナッツ🍨 頑張ってください🥹❤️ 4月20日 つぶら ありがとうございます✨ 重い腰をあげてなんとか作りました🤣 明日は冷凍餃子焼いて楽します😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハゲナッツ🍨
頑張ってください🥹❤️
つぶら
ありがとうございます✨
重い腰をあげてなんとか作りました🤣
明日は冷凍餃子焼いて楽します😊