その他の疑問 保育園のお洋服の事についてなのですが、保育園で今日着るお洋服をお洋… 保育園のお洋服の事についてなのですが、保育園で今日着るお洋服をお洋服ボックスの中に入れたはずなのですが、なかった。と言われました😣 入れたはずの、お洋服をお家でも確認しましたが、ありませんでした💦 もしかしたら、他の子のボックスに間違えて入ってるかもしれません💦 こんな時、保育士さんに、なんて伝えたら良いでしょうか?😅 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 保育園 洋服 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 5k..mama お家でも探したんですがないみたいなんで、もしかしたら他の子の所に入れてしまったかもしれません💦 確認してもらっていいですか? って感じで聞いてみればいいと思います✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月20日 5k..mama お洋服見つかるといいですね😆💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5k..mama
お洋服見つかるといいですね😆💦