子育て・グッズ ブリオって何歳くらいまで遊びましたか?2歳の誕生日に買うか迷っている… ブリオって何歳くらいまで遊びましたか? 2歳の誕生日に買うか迷っているのですが、プラレールたくさんあるし迷ってます😂 最終更新:2022年4月21日 お気に入り プラレール ブリオ 2歳 遊び 誕生日 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 2歳すぎのプラレールに乗り移る前まで使いました😊 4月20日 ママリ なるほどですね!じゃあプラレールあれば充分って感じですね!✨ 4月20日 ママリ そうですね💦 複雑なレールは木製は作れないので、手押しで楽しむ時期までかなぁと思います🤔 4月20日 ママリ 迷ってたのでよかったです!ありがとうございます🥺✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!じゃあプラレールあれば充分って感じですね!✨
ママリ
そうですね💦
複雑なレールは木製は作れないので、手押しで楽しむ時期までかなぁと思います🤔
ママリ
迷ってたのでよかったです!ありがとうございます🥺✨