妊活 今日生理予定日なんだけど血じゃなくて、びよーんて伸びるおりものの血… 今日生理予定日なんだけど 血じゃなくて、びよーんて伸びるおりものの血 みたいなのが出てくる😩しかも赤黒い感じのやつ😩 一応ナプキン付けてるけど ナプキンにはつかなくて、トイレして 拭くときにトイレットペーパーについてくるやつ😩 こんなん始めてな気がするけどなんなんだろう😩 最終更新:2022年4月20日 お気に入り おりもの 生理予定日 トイレ 。(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ららららい❤︎ 私も過去に何度かそんなの出た事あります。 その何日後かに生理になりましたよ。 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント