※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん、お料理するときエプロン付けていますか?また、付けておられる方…

皆さん、お料理するときエプロン付けていますか?また、付けておられる方はどのくらいの頻度で洗濯しますか?
今まで持っているのに付けていなかったので、今日から付けてみようと思っています😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

エプロン付けたことないですが、料理するときは汚れてもいい服に着替えてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!家では基本汚れてもいい部屋着です😂

• 4月20日

つけてません笑
ジャージとか汚れていい服に着替えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月20日

白い服の時に気が向いたらつけますが基本つけてないです笑笑
私はちょっと潔癖なところがあるので一回使ったらもう洗濯しちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1回使ったら洗濯が1番清潔ですね😊

• 4月20日
🔰ママリ

エプロン付けます!2枚持ってて毎日洗濯しますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!無駄に何枚か持っていたので洗濯して使います😂

• 4月20日
ぺぺろん

汚れそうなとき(揚げ物、はねそうな炒め物)は必ず付けますが、他は気分で付けたり付けなかったりです。
洗濯も気まぐれで、魚の汁がついたりしたら即洗濯しますが、汚れなかったら数日放置です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!汚れそうな時に付けるのアリですね!大して汚れてなかったら洗濯しなくてもいいかなってなりますよね!

• 4月20日