子育て・グッズ 3ヶ月の子どもの事で相談です。哺乳瓶でミルクを飲むとき反り返ったり、… 3ヶ月の子どもの事で相談です。 哺乳瓶でミルクを飲むとき反り返ったり、目を合わせようとしてもなかなか合わせてくれず遠くを見ているようです。これって普通でしょうか?😥 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 みみみ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月なら遊び飲み?が始まってるんですかね?😳 うちもその頃反り返ったり舌でベロベロして飲みムラが凄かったです😧 4月20日 みみみ ありがとうございます! 良かったです(;_;) 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
良かったです(;_;)