妊娠・出産 明日妊婦健診で2回目の血液検査とかクラミジア検査などがあって朝イチ… 明日妊婦健診で2回目の血液検査とかクラミジア検査などがあって朝イチで行く予定で水とお茶しか飲んじゃダメと言われてますが前日の何時以降は飲んだり食べたりしちゃダメなどないですよね?😳朝だけ抜けばいいんですよね?(笑) 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 妊婦健診 お茶 ♡♡(2歳5ヶ月) コメント mona 日付が回るまでかなって認識してます! 4月20日 ♡♡ ありがとうございます🥺! アイスなど甘いものでも次の日に影響しますか?😩 4月20日 mona そうですね~、それに体重も気にしてたので食べませんでした!笑 4月20日 ♡♡ 体重のことすっかり忘れてました🤣ありがとうございます😆❣️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます🥺!
アイスなど甘いものでも次の日に影響しますか?😩
mona
そうですね~、それに体重も気にしてたので食べませんでした!笑
♡♡
体重のことすっかり忘れてました🤣ありがとうございます😆❣️