コメント
k
病院行きます。
コロナだったからって特効薬があるわけじゃないから、もらう薬はいつもの風邪と同じですけど、ちゃんと病院は行ったほうがいいと思います。家族も濃厚接触者になれば行動も違うし、PCRやって陰性なら、熱下がれば堂々と出歩けますしね(笑)
今行っても明日行っても同じなので私なら明日行きます。
(というか、天気がマシな時間狙っていきます)
k
病院行きます。
コロナだったからって特効薬があるわけじゃないから、もらう薬はいつもの風邪と同じですけど、ちゃんと病院は行ったほうがいいと思います。家族も濃厚接触者になれば行動も違うし、PCRやって陰性なら、熱下がれば堂々と出歩けますしね(笑)
今行っても明日行っても同じなので私なら明日行きます。
(というか、天気がマシな時間狙っていきます)
「5歳」に関する質問
暴言の対応について ママ友さんの子で上5歳女の子下1歳半女の子です。 家で上の子が一人で遊んでいると下の子も来て一緒に遊び始め、最初は仲良く遊んでいますが少し経つと上の子から『邪魔しないで、あっちいけブス』と…
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
5歳の子が1人います。 旦那が大酒飲みで、毎晩夕食時から飲み始め深夜まで深酒します。翌日も昼前、昼過ぎまでアルコールが残っていることもしばしば。 お酒を飲むこと自体はいいのですが、子供がいることの自覚を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☆
ありがとうございます😢✨
明日は天気が良いみたいなので、様子を見て明日連れて行こうと思います😭✨