コメント

k
病院行きます。
コロナだったからって特効薬があるわけじゃないから、もらう薬はいつもの風邪と同じですけど、ちゃんと病院は行ったほうがいいと思います。家族も濃厚接触者になれば行動も違うし、PCRやって陰性なら、熱下がれば堂々と出歩けますしね(笑)
今行っても明日行っても同じなので私なら明日行きます。
(というか、天気がマシな時間狙っていきます)
k
病院行きます。
コロナだったからって特効薬があるわけじゃないから、もらう薬はいつもの風邪と同じですけど、ちゃんと病院は行ったほうがいいと思います。家族も濃厚接触者になれば行動も違うし、PCRやって陰性なら、熱下がれば堂々と出歩けますしね(笑)
今行っても明日行っても同じなので私なら明日行きます。
(というか、天気がマシな時間狙っていきます)
「5歳」に関する質問
素朴な疑問なのですが、 上の子だけ保育園で下の子自宅保育のご家庭は、 育休中とか病的な理由とかですかね👀 上の子5歳、下の子2歳半とかでなんで上の子だけ預けているんだろうとふと思いました🧐
子ども好きだから赤ちゃん欲しくて妊活してるけど 35歳オーバーなっての妊娠は周りにどう思われるかとか 考えてしまう、、 職場には結婚したばかりの若い子たくさんいるから余計に、、 すいません、全く年齢のことで誰か…
【後悔の話】 子が3〜5歳の買って買っての時期に、なんでも買うのはよくないと思いよく我慢させたり代替品で済ませたりしてきました。(もちろん誕生日などはしっかり奮発してメリハリつけてました!) でもふと、魔法のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☆
ありがとうございます😢✨
明日は天気が良いみたいなので、様子を見て明日連れて行こうと思います😭✨