子育て・グッズ 幼稚園の役員の集まりに旦那が行くってあまりないでしょうか?私はフルタ… 幼稚園の役員の集まりに旦那が行くってあまりないでしょうか? 私はフルタイムパートをしていて、土日休みです。 旦那はシフト制で、休み希望も出せるので、旦那の方が平日の集まりに参加できるんですが、、、 やはり母親が行くべきでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 旦那 親 幼稚園 パート フルタイム はにゃ コメント 退会ユーザー そういう話し合い見たいなのはめんどくさいので旦那に行かせてます。 4月20日 はにゃ お返事遅くなってすみません。 ありがとうございます! 年長でやりたくないので、今回立候補してみます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事遅くなってすみません。
ありがとうございます!
年長でやりたくないので、今回立候補してみます。