妊活 排卵検査薬写真でます🙇♀️これは排卵済みですか?18.19とタイミングとり… 排卵検査薬写真でます🙇♀️ これは排卵済みですか? 18.19とタイミングとりましたが、 今日もタイミングとったほうがよいですか? 確率が上がるなら取りたいと思ってきます。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ちょこ(7歳) コメント りー もう大丈夫な気がします。 18日に強陽性出てますしタイミングバッチリかと!今日はもう完全に陰性になってるので排卵済みだと思います☺️ 4月20日 ちょこ ありがとうございます!! 排卵済みなんですね!いまいち排卵検査薬わからなくて、、 安心しました!ありがとうございます😊 4月20日 りー 強陽性になった次の日に排卵するはずなので、排卵検査薬だと! 4月20日 ちょこ そうなのですね!教えてくださりありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!!
排卵済みなんですね!いまいち排卵検査薬わからなくて、、
安心しました!ありがとうございます😊
りー
強陽性になった次の日に排卵するはずなので、排卵検査薬だと!
ちょこ
そうなのですね!教えてくださりありがとうございます!!